1. CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

CONSERVATION ET UTILISATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES :

Les informations recueillies sur le formulaire sont enregistrées dans une base de données uniquement gérée par Le Club des Annonceurs pour communiquer les activités de notre association.

Cette base de données est accessible uniquement par la direction et les permanents du Club des Annonceurs. 

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant (données renseignées par vous) et les faire rectifier en contactant : Veronica Chaussade (Responsable des relations membres et de la mise en conformité de traitement des données) par courriel à contact@leclubdesannonceurs.com.

CONSENTEMENT ET TRAITEMENT DE VOS DONNEES PERSONNELLES :

En cliquant sur le lien de consentement obligatoire « J’accepte les conditions générales d’utilisation », vous acceptez également de continuer à recevoir l’information du Club des Annonceur. Si vous ne souhaitez plus recevoir les informations du Club des Annonceurs, merci d’en faire part à Veronica Chaussade (Responsable des relations membres et de la mise en conformité de traitement des données) par courriel à contact@leclubdesannonceurs.com.

Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers.

Vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous informer de notre actualité et d’être convié à certains de nos événements.

Si vous ne souhaitez pas donner votre consentement, merci d’en faire part à Veronica Chaussade (Responsable des relations membres et de la mise en conformité de traitement des données) par courriel à contact@leclubdesannonceurs.com.

RETRAIT DU CONSENTEMENT CONCERNANT VOS DONNÉES PERSONNELLES

Droit d’accès à vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment

– En contactant Veronica Chaussade Responsable Relations Membres et de la mise en conformité de traitement des données vroach@leclubdesannonceurs.com

– Par voie postale : Le Club des Annonceurs 18 rue de Londres 75009 Paris, accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

– Sur place dans nos locaux : avec présentation d’une pièce d’identité. La CNIL précise : « Il est possible de se faire accompagner par la personne de son choix. La consultation doit durer suffisamment longtemps pour prendre note commodément et complètement. Il est possible de demander une copie des données ». Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments. Le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ». Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables en cliquant ici.

Modification de vos abonnements

Vous pouvez aussi vous désinscrire librement de toutes nos communications en cliquant sur « Cliquez ici pour vous désabonner » en bas de chacune de nos communications envoyées par e-mail.

LE CLUB DES ANNONCEURS – Le 25/05/2018

PROPRIETE INTELLECTUELLE

Droit d’auteur

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.

La reproduction de tout ou partie de ce site sur quelque support que ce soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du Club des Annonceurs.

Malgré tous les soins apportés à la réalisation de ce site et à son actualisation régulière, des erreurs peuvent s’être glissées dans les informations et/ou documents présentés. Si vous en constatez n’hésitez pas à nous le faire savoir en nous contactant, nous procéderons aux rectifications correspondantes.

Liens

Tout lien en direction du site du Club des Annonceurs doit faire l’objet d’une autorisation préalable écrite du Club des Annonceurs. Le Club des Annonceurs décline toute responsabilité concernant le contenu de sites liés au site du Club des Annonceurs, et plus généralement du fait de ces liens.

2. CONDITIONS GENERALES DE VENTE

COTISATION ANNUELLE

Le montant de la cotisation annuelle est fixé chaque année par le Conseil d’Administration. L’entreprise adhérente s’engage à verser le montant de sa cotisation à réception de la facture au plus tard à 45 jours en date de réception de facture. L’adhésion est renouvelée, chaque année, par tacite reconduction pour une durée de 12 mois à compter de la date anniversaire, à défaut de résiliation. La résiliation doit intervenir nécessairement par écrit (courrier ou mail), avant le 1er du mois précédant la date d’échéance initialement prévue. A défaut, l’adhésion se trouve renouvelée pour une durée de 12 mois, la cotisation correspondante étant due par l’entreprise membre.

VALIDATION DE L’ADHÉSION

Votre adhésion au Club des Annonceurs sera validée après consultation du Conseil d’Administration, elle vaut engagement de respecter ses statuts et son règlement intérieur.

Les statuts et règlement intérieur sont consultables sur simple demande

Le Club des Annonceurs 16-18 rue de Londres – 75009 PARIS – Contact – vroach@leclubdesannonceurs.com

Veronica ROACH-CHAUSSADE

Responsable Relations Membres et Administratif

+33 6 59 81 50 56

ASSOCIATION RECONNUE D’UTILITÉ PUBLIQUE

Si votre entreprise est une association reconnue d’utilité publique, vous bénéficiez d’un tarif préférentiel (sous réserve de validation par le Conseil d’Administration).