INFORMATIONS LEGALES

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

CONSERVATION ET UTILISATION DE VOS DONNEES PERSONNELLES :

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans une base de données uniquement gérée par Le Club des Annonceurs pour communiquer les activités de notre association. Cette base de données est accessible uniquement par la direction et les permanents du Club des Annonceurs. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant (données renseignées par vous) et les faire rectifier en contactant : Veronica Chaussade (Responsable des relations membres et de la mise en conformité de traitement des données) par courriel à contact@leclubdesannonceurs.com

CONSENTEMENT ET TRAITEMENT DE VOS DONNEES PERSONNELLES :

En cliquant sur le lien de consentement obligatoire :

Je souhaite continuer à recevoir l’information du Club des Annonceurs :

Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers.

Vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous informer de notre actualité et d’être convié à certains de nos événements.

Si vous ne souhaitez pas donner votre consentement, il vous suffit de cliquer sur le lien :

Je ne souhaite plus être informé

RETRAIT DU CONSENTEMENT CONCERNANT VOS DONNEES PERSONNELLES
Droit d’accès à vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment

  • En contactant Veronica Chaussade Responsable Relations Membres et de la mise en conformité de traitement des données: vroach@leclubdesannonceurs.com
  • Par voie postale : Le Club des Annonceurs 110 Esplanade du Général de Gaulle 92400 Courbevoie accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.
  • Sur place dans nos locaux : avec présentation d’une pièce d’identité. La CNIL précise : « Il est possible de se faire accompagner par la personne de son choix. La consultation doit durer suffisamment longtemps pour prendre note commodément et complètement. Il est possible de demander une copie des données ». Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments. Le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ». Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables en cliquant ici.

 

Modification de vos abonnements

Vous pouvez aussi vous désinscrire librement de toutes nos communications en cliquant sur « Cliquez ici pour vous désabonner » en bas de chacune de nos communications envoyées par e-mail.

 

PROPRIETE INTELLECTUELLE

 

Droit d’auteur

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site sur quelque support que ce soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du Club des Annonceurs.

Malgré tous les soins apportés à la réalisation de ce site et à son actualisation régulière, des erreurs peuvent s’être glissées dans les informations et/ou documents présentés. Si vous en constatez n’hésitez pas à nous le faire savoir en nous contactant, nous procéderons aux rectifications correspondantes.

Liens

Tout lien en direction du site du Club des Annonceurs doit faire l’objet d’une autorisation préalable écrite du Club des Annonceurs. Le Club des Annonceurs décline toute responsabilité concernant le contenu de sites liés au site du Club des Annonceurs, et plus généralement du fait de ces liens.

NOUS CONTACTER

Vous souhaitez rejoindre le Club des Annonceurs ? Devenir partenaire ?